EMPADINHA DE FRANGO COM MASSA DE GUARANÁ

A empadinha de frango com massa de guaraná é uma receita deliciosa e diferenciada, onde a tradicional massa é enriquecida com refrigerante de guaraná, garantindo uma textura mais leve e sabor levemente adocicado. O recheio geralmente é de frango desfiado e temperado com ingredientes como tomate, cebola, milho e azeitonas. Ideal para festas, lanches ou como acompanhamento em ocasiões especiais.

MASSA

INGREDIENTES
1 kg de farinha de trigo
500 g de margarina com sal
350 ml de guaraná

MODO DE PREPARO

Misturar os 3 ingredientes, levar a geladeira por 30 minutos, abrir entre dois plásticos, cortar com um cortador redondo e montar as empadas.

RECHEIO

INGREDIENTES
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola ralada
3 dentes de alho
500 g de peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de sopa de catchup
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
1 colher de sopa de farinha de trigo
Salsinha bem picada
150 g de catupiry

MODO DE PREPARO

Refogar todos os ingredientes, exceto o catupiry, apagar o fogo e juntar o catupiry e deixar esfriar bem. Modelar as empadas, pincelar ovo batido e levar ao forno 180 graus até dourar.

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